Casa velha,

E como queria de novo ,
Os detalhes daquela casa,
Gotículas que caem,
Não trazem de volta,
Simples momentos,
Juventude regada ,
A suco de fruta,
Cajazeiros plantados,
Enraizados de lembrança,
E o cheiro de terra,
Batida,
São valores de vida,
Que carrego,
E correndo entro, 
Mexendo na cozinha,
E tomo logo,
Um puxão de orelha,
Ali não é lugar pra isso ,
E os quitutes preparados,
Serão postos,
Sempre na mesa de madeira ,
Comprida,
Como era a rotina,
Na casa velha ,
Que tinha,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802805
Classificação de conteúdo: seguro