SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO!

Tu é um verdadeiro anjo

Anjo de luz, mensageiro da paz e alegria

Tua doce lembrança, me leva ao passado de felicidade

Felicidade, vivida ao teu lado... te amando e por tí muito amada

Viver do passado, não é meu estilo

Teu amor ficou no meu peito, cravado e bem vivo

Não sinto este amor, como algo passado, sinto bem presente

A saudade que sinto, não me causa dor

Não me causa angústia nem ansiedade; ela é benigna

Saudade é lembrar, saudade é sonhar, de novo encontrar!

Graci
Enviado por Graci em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480470
Classificação de conteúdo: seguro