Saudade...


Porque faz morada em mim ?

Não vê que me deixa confusa ?
Sou poeta, mas também sou musa
e não sei disfarçar tanto assim...


Voe palavra...

E leve daqui esta dor
Procure a rima certa

E traga pra alma deserta
Um lindo poema de amor




















Extreme
More than words
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T480533