Por mais um dia.

A mão que acaricia

é a voz que de longe acalenta,

a emoção que mesmo tardia

dispara o coração que já não aguenta,

a dor dessa saudade doentia

que a distância impõe,

e as circunstâncias imprimem

no leito vazio sem esperança,

de viver o enlace dos nossos corpos,

o encontro de nossos desejos,

o se dar sem medo,

o se amar sem erros...

E assim nessa noite escura e fria,

sem lua, sem ti

e esperando o dia,

acalento o sonho, a fantasia,

de ainda ser acarinhada pela poesia,

de te ouvir dizer que ainda

me amas, por ontem, por hoje,

por mais um dia...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4805624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.