DO OUTRO LADO DO MAR

Do outro lado do mar,

Há um reino proibido,

É por mim conhecido,

Tem um adorado luar.

Luar que me ilumina

Nas noites de vigília,

Quando não há sono,

E tudo é belo sonho.

A esse reino vou voltar,

Nem que seja a nadar,

Pois já não há barcos,

Estão todos em cacos.

Do outro lado do mar.

Há um mundo exótico,

Cheio de luz e de cor,

Meu mui grande amor.

Amor que trouxe comigo.

Com os poemas tropicais,

Que lhe dediquei, soltos,

E semeei no meu quintal.

Quintal que é tão diferente,

Do que havia nesse reino,

Onde qualquer semente

Se multiplicava a esmo.

Há uma voz vinda do sertão,

Que chama por mim e pede

Para eu não desistir, é a sina

Que tenho e é muito minha.

Ruy Serrano - 15.05.2014, às 00:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/05/2014
Código do texto: T4807610
Classificação de conteúdo: seguro