Solfejos...

"Vê se me escuta,

pois falo agora em alto e bom som!

Não canto o amor.

Solfejo apenas a saudade de um dia,

quando afinávamos no mesmo tom..."

Andréa Maia

16.05.2014

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/05/2014
Código do texto: T4808108
Classificação de conteúdo: seguro