SAUDADES

Que haja saudades,

mais que sejam belas,

mais que sejam delas…

Que as saudades nunca sejam

do que não fui, ou do que não foi.

Que eu tenha saudade de sentir solidão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/05/2014
Código do texto: T4810085
Classificação de conteúdo: seguro