Ainda vive

Ainda vive em mim a menininha...
Que brincava de pique esconde,
E pulava amarelinha.

A vida rápida a passar,
No coração a crescente esperança
Advinda de belas lembranças.

Envolta na grande certeza,
De que a vida vai melhorar
Findada será esta tristeza.

Na alma, a doce saudade
Marcada no peito e na mente
De quem amou de verdade.

Luíza Marques 23/05/2013