Ansiedade

ANSIEDADE

E este sono que não chega

para o “stress” acalmar,

os meus nervos relaxar...

Para aliviar-me o peito

embalando-me nos sonhos

onde afogo a solidão.

São divinas as lembranças...

e doces são as saudades...

que me agitam o coração!

Recordações de um passado

sob um céu lindo, estrelado,

que o luar sempre escondia…

Onde o amor e a poesia

no meu viver, aninhados,

tinham rosto e harmonia

que só em sonhos dourados

revejo em tons encantados.

São seus fluidos, terapia

no meu triste divagar,

agindo sobre o meu ser

tal uma canção de ninar.

E a paz caminha macia…

no gostoso acontecer

de dormir e sonhar!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 18/05/2014

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/05/2014
Código do texto: T4810917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.