ACABOU

Acabou

Se acabou é porque não existia de verdade

E se não existia de verdade, dissipou-se

Era uma admiração fingida

Uma alucinação fingida

Como fingir uma alucinação?

Era um encanto inventado

Era um amor fingido

Era um amor que precisava do outro

Não precisava do amor

Resta lembrar o que sobrou

O que restou de todos os sonhos

Sonhados e vividos juntos

A vida que se pensava juntos

Mesmo distantes

Na verdade, era um universo à parte

Longe da realidade

E assim

Acabou

Cidinha
Enviado por Cidinha em 09/05/2007
Código do texto: T481273