CANTO DE SAUDADE

Quando a lua surge atrás da mata

E as estrelas brilham lá no céu,

Eu me lembro do seu abraço na serenata

E do seu beijo com sabor de mel.

Quando o silêncio invade a minha alma

E a noite cai na minha solidão,

Eu me lembro da sua voz bem calma

E da sua companhia cheia de paixão.

Quando a amargura turva a minha vida

E a insônia inunda o meu colchão,

Eu me lembro do seu amor, minha querida,

E do seu olhar cheio de emoção.

Quando rompe lá fora a aurora

E os passarinhos cantam na floresta,

Eu me lembro do seu sorriso de outrora

E do seu coração pulsando em festa.

Quando a tarde morre no meu sertão

E a natureza agasalha pura felicidade,

O meu corpo deseja um pouco de emoção

E a alma suspira um canto de saudade.