Viagem

Viagem

=======ErdoBastos

Um suave som de lira

A soar desde o horizonte

Faz coro ao barulho da fonte

Melodia que nunca se ouvira

O por do sol ao despedir-se do dia

Alonga as sombras dos montes

Sobre tons verdes da pradaria

Desenha sobre o rio a ponte

Que leva ao vale onde moras

E pra onde eu estou indo

Porque sei que tu me adoras

E que me esperas sorrindo