A dor da saudade

Ah, se a saudade matasse

e as lembranças nos doessem

cada vez que a recordamos.

O choro é impossivel de não acontecer

as lágrimas caem sem querer.

Nossa! o quanto daria para que aquilo

voltasse a ser como era antes,

que cada palavra e os momentos especiais

se quedassem.

Coração humano é fraco, não aguenta

a dor da saudade. O que fazer quando

bate a nostalgia, e no peito arde ?

é a dor da saudade que insiste em ficar

no coração a castigar aquele que chora sua falta.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 20/05/2014
Código do texto: T4813976
Classificação de conteúdo: seguro