NOITE FRIA

Neste frio...

Rangem meus dentes

E meus pensamentos patéticos

São anseios secretos...

De gole em gole,

Me refugio na poesia

Que ficou dormindo nos teus braços.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília 21 de Maio de 2014