Inebriada pela Solidão!!!

Voei no vento do seu coração

Nele eu esbanjei felicidade

Senti cada segundo a realidade

Do seu toque acendendo meus desejos,

Cada sensação de intenso prazer

Provocado por você

Era uma aventura

Ao qual eu me entregava sem receio

Mas esse vento passou tão rápido

E o levou com ele meu amor

Difícil agora é ficar sem você

Às vezes só faço chorar

Saudades eu sinto daí

Desse espaço que guardava

Todos os nossos segredos

Mas só a restou a solidão

No vazio do meu coração

Hoje vago pelas ruas

A te procurar

E cada rosto que encontro

Busco o teu olhar

Mas é em vão, você não esta aqui,

Decepcionei-me tantas vezes

Com tantos rostos

Que não posso mais sonhar

Me enganar que um dia você vais voltar

Deixei de imaginar

Que a minha estrela guia

Um dia ainda vai brilhar

Talvez a sensação de dor

Que ficou em mim com tua partida

Nada mais era que a certeza

De que não mais o veria

Sim, fiquei sozinha,

Hoje sofro,

Mas eu sei que vou gostar de um outro alguém

Perdoa coração

Por não suportar a solidão

E me render a uma nova ilusão!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 10/05/2007
Código do texto: T481742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.