Nunca direi “Adeus”

Saudade não é o que a gente sente quando a pessoa vai embora.

Seria muito simples dizer adeus e contentar-se com as memórias.

Saudade não é apenas ausência...

É a presença constante de alguém que preenchia todos os espaços

E de repente a vida levou de nós, deixando o coração vazio

E ao mesmo tempo repleto de todas as lembranças,

Que insistem em nos dizer que não, que a pessoa não foi embora.

Muito pelo contrário: ela ficou e de lá não sai.

A ausência dela hoje ocupa espaço, ocupa tempo,

Até mais do que deveria, ocupa o pensamento...

E isso faz com que a gente continue alimentando esperanças,

Sonhando algo impossível de vivermos,

Levando-nos para tão próximo da loucura

Que passamos realmente a acreditar que enlouquecemos.

A saudade nos deixa de cama, ela consome as nossas energias,

Minando a nossa força de vida e deixando tudo sem qualquer sentido no mundo.

Saudade é pedido de socorro, é o transtorno intermitente e perene

De se implorar por “um pouco mais”...

Por tudo isso, dizer "Adeus" é humanamente cruel e complicado, nunca direi!

Então digo apenas que nada se perderá, pelo menos dentro de mim,

Pois tudo o que você ensinou me fez uma pessoa melhor...

Porque a minha alma ainda ama e sempre amará você.

Fique em paz e seja feliz, meu amor...

De alguma forma eu sinto e sei que você nunca me abandonará.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 24/05/2014
Código do texto: T4818221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.