VENTO NA JANELA

Quase sempre é assim

Tenho um vazio dentro de mim

Que está cheio da tua ausência

Tua presença

Não se faz mais presente

Restaram-me desamores

E o vento na janela

A lua crescente

É a que se faz mais presente

Com uma frequência

Que me parece diária

Há esperança sim

Mas este vazio

É que esta quase sempre

Cheio de ti

Das tuas lembranças e

Dos nossos momentos

E eu que antes

Tinha tanta alegria

Agora estou parado no tempo...

____________________

24.05.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/05/2014
Código do texto: T4819000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.