ENTRE OS MEUS LENÇÓIS

Entre os meus lençóis, ouço palpitar

O teu coração, no badalar das horas,

No relógio de parede do meu salão,

Eu contigo num doce e meigo beijar.

Tomas conta do meu ser, sou fraco,

Deixo-me levar pelo teu ar celestial,

És para mim ilusão e puro fracasso.

És volátil, escapas entre meus dedos,

Quero suster-te, mas jamais consigo,

És como uma pena que se desprende

E voa pelo ar, para um destino incerto,

Onde alguém te fará sua prisioneira.

Eu sem te poder valer no derradeiro

Momento do teu tão certo cativeiro.

Não desistirei, tu serás sempre minha,

Nem que para isso atravesse oceanos

E continentes, enfrentando fantasmas

Que queiram apoderar-se da tua alma,

Alma que me pertence, por muitos anos.

Foi a ti que me entreguei por completo

Não quero por isso viver num deserto.

Ruy Serrano - 25.05.2014, às 00:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/05/2014
Código do texto: T4819158
Classificação de conteúdo: seguro