SAUDADE

Saudade é o lamento silencioso do coração machucado,

É a certeza da ausência sentida antes mesmo da partida,

É o vazio na tela colorida,

Saudade é o passar dos dias em preto e branco,

É o sonho desperto,

É fruto do passado,

Mistério do futuro,

A dor triste do presente,

Saudade é sol escondido no firmamento,

É chuva mansa na íris colorida,

É desejo... Pensamento... Conquista!

Syl Signoretti

25/05/2014