VIDA SUBMERSA

Vim da água, é contigo que me sinto bem,

Gostaria de viver no teu afago, submerso,

Manter o meu corpo e a minha alma sãos,

Longe de ti não sei andar, ainda me perco.

Como gostaria ter a minha vida submersa,

Andaria mais livre sem apertada vigilância

Que em terra usam pela minha ignorância,

Tornando a minha vida dolorosa e adversa.

Quando mergulho dentro do teu interior,

Sinto meu corpo rejuvenescer e o prazer,

De sentir o teu contacto e os teus beijos,

Que me dás com o ímpeto dos desejos.

É na água que encontro os meus amores,

As lindas sereias amigas e bem queridas,

Que são fiéis, humildes e tão protectoras,

Que são em quem confio e presto honras.

Fora da água, em terra, a vida é tormento,

Não se vive em sossego, é um desalento,

São ódios, invejas, ganância e agressões,

Vive-se mal, de esmolas e de uns tostões.

Ruy Serrano - 25.05.2014, às 14:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/05/2014
Código do texto: T4819325
Classificação de conteúdo: seguro