SAUDADES DELA

SAUDADES DELA

Tenho saudades dela

Eu e ela a namorar

Mulher boa de coração

Eu fico olhando as fotos dela

A recordar

Namorávamos todos os dias

De dia, à tarde e a noite.

Nosso amor era lindo

Tinha até pernoite

Seu beijo me alucinava

Eram doces caramelizados

Quando eu encostava-se a seu corpo

O meu ficava eletrizado

Carinhosa ao extremo

Adorava suas iniciativas

Ela partia pra cima

E começávamos as preliminares gostosíssimas

Mas ela se foi

E nunca mais apareceu

Saudades dela demais

Acho que ela me esqueceu

Antônio Lima

16-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2014
Código do texto: T4819383
Classificação de conteúdo: seguro