A flor do Maracujá - Foto de Feitosa dos Santos

Minha paz o meu lugar

 
Da boca brotam palavras,
Os olhos a lagrimar,
Sorrisos vêm dos lábios,
Quando a boca se calar.
Põem-se os lábios a falar,
Vem o dia após a noite,
O sol depois das estrelas,
Meus olhos hão de vê-las,
No claro ou escuridão,
Para além do firmamento,
Num ponto hei de parar.
Ai sim encontrarei!
O que tanto procurei,
Minha paz o meu lugar.
 
 Rio, 25/05/2014
Feitosa dos Santos