Meu pai

 
Meu pai tinha uma fala mansa
De uma presença desejada
Fazia feliz meu coração criança
Era o meu super camarada
 
Livrou-me da ignorância
A boa educação aplicava
Foi doce a minha infância
Na vida nada me faltava
 
Ele valorizava o próximo
E também a mãe natureza
Juntos oravámos o Pai Nosso
Não nos faltava o pão na mesa
  
Era um homem de muita fibra
Amava mamãe, mulher, batalhadora
Ambos dos signos de libra
Duas vidas inspiradoras
 
Respeitava o casamento
Era eterno o seu querer
São estrelas no firmamento
A inspiração do meu viver
 
 
Valdomiro da Costa 20/05/2014
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4821082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.