APENAS UM DIA

Fui feliz por um dia,

quando seu beijo roubei

e sua blusa rasguei.

Em você fiz moradia.

Fui feliz por um dia,

quando sua pele toquei

e sua calcinha tirei.

O amor nos fez companhia.

Fui feliz por um dia,

quando seus seios suguei

e do seu corpo provei.

Tesão era quem nos unia.

Fui infeliz neste dia,

quando se foi, sem adeus,

levando, meus olhos, nos seus,

deixando minh'alma vazia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/05/2014
Código do texto: T4821659
Classificação de conteúdo: seguro