Estrela mor

+

* + + + +

* + +

+ + *

* * + *

+ + *

* +

* + +

+ +

+ * +

*

Eras minha estrela mor, azul ...

Dias e dias eu vivia mais que alegrias...

Sentia prazer em tudo que fazíamos...sonhos de anil !

Onde antes houvera havia flores,sorrisos,quase um paraíso !

Nada,quase nada restou; por certo num deserto exauriu .

Meu céu de azul anil se extinguiu .

Minha estrela mor azul sumiu...

Minha estrela mor evaporou...

O azul de anil do meu céu anuviou,

Minha estrela mor acabou-se.

...estrelas acabam ?...( rsrsrrsrs )

eula vitória 29/04/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/05/2014
Código do texto: T4824618
Classificação de conteúdo: seguro