ALEGRIA E TRISTEZA

ALEGRIA E TRISTEZA

ALEGRIA E TRISTEZA SE COMBINAM

PORQUE SOLIDÃO E SAUDADE

SÃO UMA MISTURA DA REALIDADE

VIVIDA COM A VERDADE.

TRISTEZA É UM SENTIMENTO

QUE MALTRATA, DANIFICA

SAUDADE ACUMULADA MATA.

TRISTEZA E SOLIDÃO

JUNTOS SÃO TIRANIA

UM VERDADEIRO ISOLAMENTO

MUITO ESQUECIMENTO.

BROTA DOIS SENTIMENTOS

SAUDADE, SOLIDÃO

TRANSFORMA O CORAÇÃO

AMARGO PELA SOLIDÃO.

AS VEZES FAZ CRESCER

APRENDER E CONVIVER

AMAR ATÉ APAIXONAR

TRANSFORMAR EM DOR

TRANSFORMA EM ALEGRIA

QUANDO A SOLIDÃO VAI EMBORA

ESTES SENTIMENTOS

QUE APRENDI A CONVIVER

ENTENDER O PORQUE

VIVER SEM VOCÊ.

CONVIVER COM ALEGRIA E TRISTEZA.

NERY NASCIMENTO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/05/2014
Código do texto: T4826119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.