Canção de Ninar Solidão

Canção de Ninar Solidão

Quer ouvir meu coração...quer ?

Não há canto...nem rima...nem pétalas caídas ...nem som de riacho...nem por de sol.

Varrida a sensação de pertencer...me procuro em algum canto...em algum recanto de mim e me perco.

Penso em você e na solidão partilhada que temos.

Penso em seus olhos sempre serenos mergulhados nos meus

na distância de um sonho, apenas.

Descanso na calma lucidez de não saber sorrir em meio a duas lágrimas teimosas e suas.

Seu coração menino, silencioso , acaricia meus cabelos molhados pela garoa da dor.

E em seus lábios, os meus descansam.

Quer ouvir meu coração, meu amor ?

Sorvendo de seu hálito, mansamente me deixo ser amada por um nada.

E no sensato amargor do que não é...passo a ser.

Jorro um tempo de dor...um tempo perdido nos encantos da estrada.

Setas de nuvens me mostram um segundo de ternura.

Nada mais a fazer...nada mais a sentir...nada mais a morrer.

Ouça meu coração...e me cante uma canção de ninar solidão.

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48277