Insônia. Saudade.

Sentimento repartido, uma voz que reparte os sentidos,

Me salvou, vem dos cantos, escondido nas esquinas,

“Ontem das dores”, debaixo do sorriso, o “sempre” do amor,

O resto, o tempo dos perdidos,

Não basta renegar, se partiu, e foi você quem dividiu,

Sem um rosto, debaixo do teu...

Uma trova, um trovão, um raio sólido, solidão,

Não é você quem escolhe, ela te busca,

Um diamante bruto, um coração lapidado,

Canção que invade a alma, e tão pouco representa,

A verdade do amor, o suor e sangue do trovador, trovão,

Lagrimas de expressão, a sinceridade da dor,

Um feitiço de amor,

Debaixo do sorriso teu, que dirá dos erros,

Dos seus cabelos o perfume, saudade...

O segredo selado, seus lábios, o beijo...

O abraço forte, o calor dos teus braços, decência...

Por tudo o que foi perdido, perdão...

Orgulho um pecado meu, burrice...

Aqui jaz Romeo... Jaz de permanecer, permanece seu, sempre...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48285