Esquecer
 

Esqueçamos as tulipas de Maio.

Esse tempo não as permite.

Um dia, talvez, encontremos

um novo caminho

e as ausências

serão apenas saudade.

Esqueçamos as utopias,
pois nada mais floresce no peito

e nele só reina

o silêncio da poesia morta.

 

Para Beth. Saudades.

 

Produção e divulgação de Pri Guilhen, lettre, l´art et la culture, assessora de Imprensa e de RP, do Rio de Janeiro em Junho de 2014