O Espanto

Recordando.

FOI UM TAL

E TOTAL ENCANTAMENTO

QUE POR UM BREVE MOMENTO

EU QUIS MORRER

MORRER ASSIM, DE AMOR

E AMANDO TANTO

SEM DOR SEM PRANTO

E SEM O DESESPERO DO QUERER.

UM LEVE E DELICADO BEIJO

MEIO ROUBADO, MEIO CONSENTIDO

UM SUSPIRO DE AMOR

QUASE EM SEGREDO

OLHOS NOS OLHOS

DEDOS ENTRE DEDOS

SEM JURAS DE AMOR OU DE FIDELIDADE

MAS, SIMPLESMENTE UMA CUMPLICIDADE

UMA SUTIL CARÍCIA FACE À FACE

COMO SE TODO O UNIVERSO CONSPIRASSE

PARA PERPETUAR AQUELE INSTANTE

COMO SE OS DEUSES NOS ABENÇOASSEM

E NOS VIESSEM SAUDAR OS QUERUBINS

E NO CLARÃO DA LUA

COMPLETANDO O ESPANTO...

...ESTIVESSE PASSANDO UM ZEPELIM...