NA TUA AGENDA

Quando a saudade bater

procure na tua agenda

meu nome meu telefone

e-mail e face book

não deixe de obedecer

o que quer teu coração

atenda esse mandado

liberte-se da prisão

não adianta se enganar

se ele é quem tem razão

se um dia você quis

desse meu gosto provar

rendeu-se a essa paixão

e começou a me amar

foi porque não te enganei

fui bem claro ao dizer

só querer te ver feliz

é o que eu pude oferecer

seja do jeito que for

algum tempo se passou

ficou a doce lembrança

das boas horas de amor

quando bater a saudade

do meu nome se lembrar

não se desespere,se renda

se continuas a me amar

procure na tua agenda!

J R
Enviado por J R em 03/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4830719
Classificação de conteúdo: seguro