TUA LEMBRANÇA

Tua lembrança

Me deixa obcecado

Sinto saudade da aurora

Que carregas nos olhos

Do sabor de mel dos teus lábios

Do som da tua voz

Sussurrando simplicidades

Nos meus ouvidos

Não sei se te reencontrarei

Por uma dessas artimanhas do acaso

E se te direi novamente

As palavras que te disse tantas vezes

Quando o amor era tanto

E tinha a marca da perfeição

Hoje celebro essa saudade

Rolando por um abismo

Sem escutar o fascínio do teu sorriso

Numa noite que é só insônia

Veneno, convulsão e morte.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/06/2014
Código do texto: T4830758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.