TRISTEZA E SAUDADE
Não sei se foi um sonho ou verdade, mas
ela esteve aqui.
E tudo foi täo rápido que num piscar de olho ela desapareceu. Aprovei simplemente o seu primeiro lindo sorriso assim que nos avistamos, mas depois perdi novamente a oportunidade de alimentar os meus olhos com a sua indispensável e linda presença.
Onde está ela?
Eu a vi e a senti num pé de dança!
Eu a senti nas passadas de um semba suave!
Eu a procurei por todo lado, corri no meio do asfalto. No meio do congestionamento
de carros eu a procurei.
Eu corri muito e o meu suor escorria sobre o meu rosto mas já era tarde quando cheguei na paragem de autocarros: ela estava fora do meu 'alcance'!
Que TRISTEZA!
O que farei agora?
Recuar os ponteros do relógio? - Pensei em seguida:
-Não vai dar certo, só recuaräo os do meu relógio. Cansado e desatento aconteceu o desastre durante o regresso ( fui atropelado). Mas estou em vida!
SAUDADES!!!
Atenção: Este acontecimento é real.
Obrigado pela atenção.