Aquela canção...

Saltitando de galho em galho,

Anda o leal passarinho.

Acordar-me com a sua doce música

Acompanhada do orvalho,

Todas as manhãs ele para mim a canta.

Hoje acordei,

Ele não estava lá.

O ramo de todas as manhãs,

Está vazio.

Aquela canção,

Todas as manhãs sussurada.

Deixou agora a lembrança,

de uma linda manhã.

Hoje sinto que a felicidade é passageira,

Mas que por um dia,

Aquele passarinho foi:

Amado, amante e AMOR.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/09/2005
Código do texto: T48317