Lembrança dos fatos...

A saudade que reside em mim não reflete a lembrança dos fatos

consumados no instante de amargura e sofrimento em que

a alma expôs o vértice da mentira constante escarnando toda

sua lamuria e lamento transformando àquelas horas prazerosas

ao seu lado em momentos de compulsão mortal enganado a própria

razão dessa maneira desigual fingindo estarmos inflamados de paixão

causando em nós toda essa estranha decepção agora o que tenho

guardado dentro do peito são poucos e raros minutos sem noção absorvido de algumas partes sem demora de uma história sem enredo e entonação algo que foi esquecido e jogado fora pelo coração e ficará guardado para sempre no limbo obscuro da nossa memória....