Ausência

Junto do mar sento-me tristemente

sozinha!

Completamente vazia

mergulho em segredos ocultos

Hoje só há dor!

Palavras geladas

ocas

inacabadas

medo angústia aflição

futuam em mim

vagam pela mente cansada

de um coração destroçado

Num sabor de memórias

neste momento de solidão

o grito faz eco em teu coração.

a tua ausência mata-me de saudade

adormeço na lentidão descolorida da vida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 07/09/2005
Código do texto: T48329