PARA MEU EU

Coração desconfiado ....Não quer mudar?

Procure confiar MARI, tudo tem fim e a vida continua....precisa do teu olhar sem lágrimas para sentir que o sol vai irradiar seus dias!

Foi a vida que me apresentou a você junto com o desamor, e foi quando conheci a tristeza da dor da ausência.....

A cada choro, a cada lágrima rolando quente na face, me mostraram que você, não soube me amar, só eu te amei ...

Não se envergonhe, chore, MARI, Bom se eu nunca tivesse crescido, seria como as crianças que tem esperanças de realizar seus sonhos!...e com sua pureza nunca desconfiar de um sentimento que nunca foi amor!...

Mas, não me arrependo de envelhecer por amor, pois a vida me ensinou, á muito custo que posso deixar como herança (No coração de uma criança)....o amor....dizendo á esta criança:

_Confie, o amor existe para os quem tem Deus no coração

.Sorria, MARI, porque nunca vou deixar de amar!

Acredito no Amor que existe no meu coração!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Luciana Araruna

Sonia Lodiferle

Vitorio Sezabar

Esperança Vaz

Agradeço a querida amiga poeta Regina Madeira por tão lindo mimo:

Um boa noite venho lhe desejar / Linda noite, alta, clara, enluarada / Uma capa de veludo bem bordada / Com estrelas para o chão iluminar / Que a paz em sua alma faça morada / Que a bênção do Senhor lhe seja dada / E que o sol no amanhecer venha brilhar.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4833911
Classificação de conteúdo: seguro