UM AMOR COMO O MEU

Se tu soubesses

O intenso amor que sinto

Talvez voltasse a me acarinhar

Sim, talvez tu viesses correndo

Para minha dor de alma aliviar

Mesmo no suspiro derradeiro.

Tu não sabes o quanto ando a sofrer

Por este amor não poder viver?

Venha meu amor teu amor me ofertar.

Um amor imenso como o meu

Eterniza-se no profundo do coração

Perpetua no infinito do pensamento

E vai destilando inúmeras poesias

Tecidas com suaves melodias

Para enfeitar os dias de solidão!

***

Um amor como esse seu

é mesmo sensacional

só não é igual ao meu

porque o amor é desigual

Marcos Medeiros

Poeta Marcos,amei esses versos cheios de beleza,obrigada!

Myuny
Enviado por Myuny em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.