Que saudade...
Do teu corpo ao meu,
Fazendo-me delirar.

Que saudade...
Dos doces beijos
Que aumentam meu desejo.

Que saudade...
Da mão macia,
Que me envolve.

Que saudade...
Do abraço apertado
Amarrotando minha roupa.

Que saudade...
Dos momentos de amor
Que juntos vivemos.

Que saudade...
De você,
O conjunto perfeito pra mim.