O QUE EU NÃO DARIA?

Agir sensatamente.

Corretamente.

Perfeitamente.

Mente quem diz que não sente.

Desejo de uma vez na vida correr todos os riscos.

Mente quem diz que com a mesmice é feliz.

Fui ao teu encontro com o coração aos pulos.

Fui ao teu encontro com as mãos frias.

Lábios trêmulos.

Nem teu nome conseguia pronunciar.

Só o meu sorriso eu consegui levar.

Se pensasse duas vezes eu não iria.

Mas o que eu não daria pra ter de volta aquele dia?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/05/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T483469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.