Acordei feliz
Sonhei com o céu lindo
Mais azul do que nos outros dias
Os anjos tocavam suas trombetas
Anunciando a chegada de um novo dia
A nossa estrela maior iluminava
Toda as passagem dando um colorido, especial
Com um entrelaçado de cores
Tal qual Vila Isabel, minha escola de samba
Em desfile no carnaval
A passarada cantavam, os colibris bailavam
Ao som de um samba canção
Era só contentamento. Os poetas versavas
Seus versos, trovadores seus cordéis
As flores desabrochavam aromando
Toda a área onde rolava um carnaval
Palhaços apalhaçava, as criança vibrava
Era um festival de alegria.
Só eu não entendia por que
E o que eu estava fazendo naquela festa
Quando ela me acordou, que loucura
Eu tinha sonhado o sonho, que ninguém sonhou
Apesar da vida atribulado consigo sonhar
Sou feliz e não sabia.