SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA

Lembro-me e sinto saudade, do meu tempo de criança

Pra mim não Tinha barreiras, Pois com minha irmãzinha!

Eu brincava de casinha! Debaixo Das laranjeiras.

Éramos muito sapecas, Mas nos olhos tinha brilho!

Fazia nossas bonecas

Com as espigas de milho.

Pra nós não existia maldade, não conhecia o perigo,

Pois mamãe sempre dizia que “Jesus” Era o nosso amigo

A minha querida mãezinha eu dedico essa poesia

Eu sinto tanta saudade vivendo aqui tão sozinha!

Ela hoje já está com Deus! Acabou seu sofrimento,

E eu triste aqui fiquei! Longe dos carinhos seus

Só me resta o lamento

Ah! Como a saudade dói Não pode ser diferente.

Do meu pai o meu herói sinto saudade igualmente.

Parece que ainda os vejo sentados à beira do fogão,

Tomando seu Chimarrão e contando estórias pra gente.

Agora os dois já estão no céu! Partiram Deus os levou.

E eu aqui fiquei ao léu! só a saudade restou.

ILLM
Enviado por ILLM em 06/06/2014
Código do texto: T4835269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.