Açucena


Com o passar da estação você se foi,
foste a primavera que semeou ilusões
mas hoje estou eu de mãos cheias
cheias das tuas açucenas
e impregnado na boca do teu gosto
das gotas brotadas dos teus lábios.

Aflora em minha alma estas saudades
ela que não deixará esquecer o teu perfume,
do amor semeado em minhas entranhas
deste amor que em mim hoje calado jaz...

Novembro trará outra primavera
mas nunca mais outra como esta
nos jardins jamais as mesmas açucenas
como as tuas jamais tal beleza.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 11/05/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T483540
Classificação de conteúdo: seguro