Quando estou na fossa
Na maciota vou
Administrando a vida
Do lado do meu violão
Vou dedilhando uma canção
Que fala de amor
Aqueço o coração
Para grandes emoções
Vou ferindo, as cordas
Dando um tom, menor
Em um samba sincopado
Meia bossa, de uma nota só
Debruçado na janela
Admirando o mar, onde eu e ela costumávamos ficar.
Canto uma balada
Lembro Maísa, meu mundo caiu
Ela foi embora só ficou saudade
Meu sonho acabou, minha vida mudou
Só mim resta cantar