Sinto saudade...

A saudade que sinto não é apenas de você...

nem dos seus beijos e abraços, sorrisos bobos e afagos...

não é do seu cheiro, nem das suas promessas...

não é do seu estresse, nem da pouca pressa...

não é do medo de quebrar regras, nem de me envolver...

a saudade que sinto não é apenas do seu ser...

Sei que sinto saudade de você,

não apenas de você, mas não sei descrever...

Como se descreve o inexplicável?

Como descrever o que não entendo?

A saudade existe, e é fato,

assim como você existe em mim por tempo indeterminado.

(Asas, 30.05.2014)

Aitnic
Enviado por Aitnic em 07/06/2014
Código do texto: T4836180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.