ÉRAMOS DOIS

ÉRAMOS DOIS

Olho para o papel

Não sei o que escrever

Olho para o céu

Não sei como esquecer

Cada beijo

Cada abraço

Cada carinho

Éramos dois

Hoje estou sozinho

O céu se desfez

Com as gotas de chuva

O papel se desfez

Com as gotas de lágrimas

Cada pingo

Cada poça

Cada porção

De choro e chuva

Ruiu o pergaminho

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2014
Código do texto: T4837423
Classificação de conteúdo: seguro