VOLTA!

Volta!

Volte logo para mim,

Porque o meu coração,

Novamente quer sorrir.

Volta!

Volte logo meu amor.

Acabe com a solidão

Que sua ausência causou.

Tantas noites em claro,

Tenho passado a te esperar,

Na esperança de te ver,

Outra vez, sorrindo entrar;

E jogar-se nos meus braços,

Como tanto já fizestes,

Saciando este amor

Que a cada dia cresce.

Volta!

Eu não posso padecer,

Tenho uma vida inteira

De amor para você