( Imagem – Pensamento em poesias)

Oh dolorosa saudade

Oh dolorosa saudade que minha alma tanto feres
Esvaindo minhas forças e minha vontade de viver
Dilacera porque não atendes e fazes o que queres
Nesta melancolia como vai meu coração sobreviver
 
Dor profunda que invade e se apossa de meu peito
Num sugar , constante, de todas as minhas energias
Debater-me . com ela , não tenho forças e nem jeito
Acabou-se para mim, o esplendor de todas as magias
 
Como fazer  para recuperar de novo a vontade de viver
Não tenho mais forças ,  me abandonaram totalmente
Me deixando triste  inerte como se fosse um indigente
 
Preciso criar forças para não sucumbir, de novo renascer
Não permitindo assim , que  minha vida venha se acabar
 No mundo da matéria ainda contigo continuar a sonhar
 

https://www.youtube.com/watch?v=v94r8aCXtUk

Mensagem
Quando a saudade apertar , embora seja doída , não fuja
e não se maldiga pois , quando ela  nos visita é porque
nos trás lembranças  de momentos de amor e
 felicidade que já vivenciamos .


 
Bom é saber ser inspiração
Pois o mestre vive bem
Tem paz no coração
Saúde, felicidade, e alegria também

 
121456-mini.jpg - zemary
Já me disseram que saudade é bom
Discordo pois a danada da sudade
Digo alto em em bom tom
Somente traz dores e nada de felicidade


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4840066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.