Lembrança de inverno

O bom da vida acontecia
Em noites frias tudo podia
O vento lá fora era presente
E sugeria um vinho quente

Lareira acesa bem aquecida
Estava na mente a todo instante
Uma lembrança que muito doía
Não tem mais jeito, está desfeito

Na tarde fria, você partia
Inverno frio, que levou embora
Um grande amor, triste me deixou
Nas noites frias, você não está mais

Fica a saudade, do vinho aquecido
Da chama ardente, que enlouquecia
O coração da gente, não tem paz
O que fazer, com o que a lembrança traz
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/06/2014
Código do texto: T4840080
Classificação de conteúdo: seguro