AQUELE AMOR INOCENTE...

Um olhar arrebatador,

feito um anjo moreno,

o jeito de andar,

o jeito de olhar,

o jeito de gesticular,

meu coração é um cinema,

na plateia de um homem só,

até o cheio do cabelo,

recordações trazem a tona...

os olhos grandes da morena entornada,

olhavam ingenuamente,

sem imaginar o que escondia

tais palavras apaixonadas.

A ultima recordação daquele olhar,

foi o cabelo ao vento,

seu corpo moreno entorneado,

caminhando a certa distancia,

com uma calça branca,

blusa clara

e aquele cheiro de amor perdido no ar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/06/2014
Código do texto: T4840290
Classificação de conteúdo: seguro